Escuela de Comunicaciones UVM y Biblioteca del Congreso Nacional firman convenio para práctica profesionales - Hornig, Evelyn (Radio Recreo, 2018)
Un nuevo centro de prácticas tendrán, a partir de marzo del 2018, los alumnos de la Escuela de Comunicaciones de la UVM, tras el convenio que firmó la directora Lila Farías –en representación de la rectoría- y el Director de la Biblioteca del Congreso Nacional (BCN), Manuel Alfonso Pérez, y que posibilitará que los estudiantes puedan desarrollar sus competencias profesionales en uno de los principales centros de investigación del país.
Keywords: Biblioteca del Congreso Nacional; Escuela de Comunicaciones; Práctica profesional; Centro de prácticas