Carrera de Psicología realiza primer encuentro anual de Supervisores en Terreno de prácticas profesionales - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Con la participación de más de una veintena de profesionales de diversas áreas de las ciencias sociales y representantes de numerosas organizaciones de la región, fue realizado con éxito el Primer Encuentro Anual de Supervisor@s en Terreno de las instituciones en las que l@s estudiantes de la carrera de Psicología realizan sus prácticas profesionales de quinto año.