UVM se adjudica importante fondo para fortalecer áreas de inclusión social y desarrollo territorial - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2021)
Proyecto FDI del Mineduc adjudicado a Universidad Viña del Mar comprende áreas vinculadas estrechamente a la misión y a la visión de la casa de estudios, fomentando la inclusión social y el fortalecimiento del desarrollo regional a través de la investigación.