Abogados concuerdan en que Bustamante no sería inimputable - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2020)
Ante la estrategia esbozada por la defensa, reconocidos juristas recordaron que el 2005 ya fue declarado imputable y es difícil que haya desarrollado una demencia posterior.