¿Cómo enfrentar el problema del mal aliento que quedó al descubierto tras el uso prolongado de la mascarilla? - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Especialista analiza las causas de este escenario de salud bucal y entrega recomendaciones al respecto. En el mes de abril el Minsal anunció el uso obligatorio de mascarilla, medida adoptada por la institución gubernamental para evitar la propagación del virus Covid-19. La prolongada utilización de los “tapabocas” ha dejado al descubierto en la población el problema del mal aliento, situación que afecta a muchas personas, pero que previo a la pandemia no tenían conciencia de aquello.