Un fragmento de Venezuela en la televisión abierta - (:unkn) unknown (La Estrella de Valparaíso, 2021)
La Red apostó por un espacio pionero de servicio y ayuda social a la comunidad migrante más grande del país. Una relacionadora pública, un ingeniero y un músico a cargo de la conducción.