La seguridad internacional desde la seguridad productiva - Gormaz, Roberto (El Desconcierto, 2021)
Los economistas estamos en deuda: debemos comenzar a mirar más allá de las preguntas tradicionalmente planteadas en la disciplina y pensar en la “seguridad productiva” a nivel internacional.