No sólo está la Prueba de Transición: conoce vías de ingreso a la educación superior - (:unkn) unknown (El Observador, 2021)
La jefa pedagógica de Vinculación con el Medio UVM, Kathia Oróztica y la estudiante de Enfermería y tutora del Preuniversitario UVM, Constanza Navea, explicaron cómo se puede ingresar a la educación superior y destacaron la importancia de los preuniversitarios en este proceso