¿Qué es la circulación dual, con la que China busca hacer frente a la guerra comercial con EE.UU.? - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Se trata de la reciente propuesta del partido comunista en materia de políticas económicas. ¿Cuál es el planteamiento? China nuevamente en la palestra, esta vez, por la propuesta del partido comunista respecto a su estrategia de circulación dual, que pone el mercado interno como principal pilar y enfoque, permitiendo así a los mercados locales y externos tener un equilibrio sinérgico en donde se impulsan de manera mutua. Con esto, el gigante asiático pretende tomar más el control de su economía para resistir a los ataques comerciales que son característicos de las potencias en el mundo globalizado.