Rector de la UVM forma parte de la Mesa Regional de Activación social y Económica - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
La semana pasada el subsecretario de Economía, Esteban Carrasco se reunió virtualmente con todos los intendentes y seremis del ramo para lanzar oficialmente la constitución de mesas regionales, esto con la finalidad de impulsar la reactivación económica y social del país.