País: Consejo de Rectores y Rectoras conoce avances de Congreso Futuro 2022 - (:unkn) unknown (Radio Allen, 2021)
De manera virtual se reunieron rectores y rectoras que forman parte del Consejo Asesor Científico del Congreso Futuro con el fin de conocer los avances del próximo evento, así como las partidas destinadas a Ciencia y Educación Superior en el Presupuesto 2022. El senador Girardi les pidió ayuda para «internacionalizar» el evento de divulgación científica.