Pandemia: ¿Está asegurada la cadena alimenticia en Chile? - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
La pandemia de Coronavirus puso las alertas, pero no sólo por la enfermedad en sí, sino que también por la disponibilidad de alimentos. La ciudadanía volteó la mirada hacia los agricultores. Y dado el contexto de vulnerabilidad actual, el pensamiento colectivo divagó en función de un desastre alimenticio.