Las urgencias del presente - Corvalán Quiroz, Alejandro (El Mercurio de Valparaíso, 2020)
Etapa muy compleja, con un escenario de agudización delos contagios por covid-19, que ha obligado a la autoridad a decretar una cuarentena total a la mayoría de las comunas de la Región Metropolitana, afectando a casi siete millones de personas, como asimismo a las comunas de Iquique y Alto Hospicio en la Región de Tarapacá. Es una medida extrema, pero ella habla por sí misma de la evolución de esta pandemia
Keywords: Pandemia; Economía