La elevada inflación y sus efectos bajo la mirada de cinco actores económicos - (:unkn) unknown (My University, 2021)
El aumento del IPC de octubre la disparó al 6% anual, su mayor nivel desde enero de 20009, mientras las medidas del Banco Central para controlar la situación, y otros factores internos y externos, derivaron en fuertes alzas de las tasas de interés, créditos hipotecarios incluidos.