Mesa regional de turismo accesible invita a ciclo de charlas online - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
El año 2018 se constituye la mesa de turismo accesible, cuyo objetivo es contribuir a mejorar las oportunidades y la inclusión social en este ámbito del quehacer regional, a través de la ejecución de actividades que faciliten el acceso a los lugares de interés turístico, recreacional y cultural a todas las personas. Dicha mesa está compuesta por Sernatur, Senadis, Universidad Viña del Mar (UVM) y la Red de Museos VIVA, estableciéndose así una alianza estratégica entre el sector público y privado que se materializa a través de un convenio de colaboración mutua.