Exitosa participación en talleres de verano para docentes sobre física experimental en clases virtuales - (:unkn) unknown (Universidad Central, 2020)
La instancia surge a partir de una alianza de colaboración entre el Departamento de Física de la Universidad de Santiago de Chile, y la Escuela de Ingeniería de la Universidad Central.