Agua en Chile ¿Cuáles son las fallas que hay que solucionar? - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Se deberían tomar sugerencias nacionales e internacionales para contar con una legislación robusta, estima especialista.La oficina del alto comisionado de las Nacionales Unidad para los Derechos Humanos en América del Sur instó al Gobierno de Chile a priorizar los derechos del agua y a la salud de las personas, por sobre los intereses económicos, esto en relación al proyecto hidroeléctrico Alto Maipo y a las plantaciones de paltas en la Región de Valparaíso.