El FUAS: elemento clave para postular a financiamiento universitario - (:unkn) unknown (El Observador, 2021)
Las asistentes sociales de la Dirección de Financiamiento Estudiantil de la Universidad Viña del mar, Nicole Navarro y María Soledad Delgado, explicaron la importancia de este formulario y las múltiples alternativas de financiamiento a la educación superior