Profesores y el uso de la mascarilla en la sala de clases: ¿Qué hacer para que no afecte el rendimiento? - (:unkn) unknown (Emol, 2022)
Inicia marzo y, junto con ello, el retorno a la presencialidad de carácter obligatorio. En este contexto, una de las quejas frecuentes de los profesores y profesoras es el uso de mascarillas en la sala de clases, siendo una preocupación- tanto para el profesorado como los apoderados- las consecuencias que esto trae y de qué forma afecta en la salud.