Exitoso Patatur Ecoeducativo - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Fundación La Semilla de Hijuelas llevó a cabo exitoso Patatur Ecoeducativo, iniciativa que contó con el apoyo de la Universidad Viña del Mar (UVM). En la actividad también participaron instituciones como Propal, Conaf, Jardín Botánico, Centro Agroecológico Regional, Municipalidad de Hijuelas y Ministerio del Medio Ambiente.