Aviso Publicitario CONTINÚA TUS ESTUDIOS - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2022)
En el marco del proceso de matrículas, la Universidad Viña del Mar (UVM), mediante la Dirección de Admisión, publica aviso sobre las carreras con continuidad de estudios.