“Estoy feliz porque hago lo que me encanta y sigo aprendiendo” dice el preparador físico y profesor de Educación Física Gabriel Marschhausen - (:unkn) unknown (El Observador, 2020)
En el séptimo capítulo del programa “Vocación y Futuro: ¿Qué estudiar para ser feliz y aportar a la sociedad?” Gabriel Marschhausen Soto nos cuenta sobre la carrera de Educación Física.