ConCiencia T01E06: Discos protoplanetarios - Montecinos, Matías (Universidad Viña del Mar, 2020)
En este episodio conversamos con el astrofísico Matías Montecinos sobre la investigación de sistemas planetarios. Nos acompañan en este episodio los académicos del DCB de la UVM Neumarino Rodríguez y Eduardo Escalona.
Keywords: Discos protoplanetarios; Telescopios; Técnicas de detección