Participación en Expoanimales - (:unkn) unknown (El Martutino, 2019)
Un gran panorama para conocer de cerca el mundo de las mascotas y animales exóticos, ofrece la Expo Animales Viña 2019, que entre este viernes y el domingo 17 de febrero se desarrolla en el Valparaíso Sporting Club. La muestra, que se inserta en el calendario oficial de verano de la Municipalidad de Viña del Mar, está compuesta por stands (expositores, emprendedores, colaboradores), charlas de tenencia responsable de animales, concursos, zona de entretenimiento y comida, granjita y pista show.