Pandemia: Reanudación del fútbol será vitrina para retomar otras disciplinas - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
El reinicio de las actividades del balompié seguirá protocolos muy estrictos. ¿Cuál será el efecto? Tras el pasado informe del Ministerio del Deporte sobre la vuelta a los entrenamientos en el fútbol profesional, el Presidente Sebastián Piñera ofició el regreso este fin de semana del Campeonato Nacional de Fútbol, anuncio que ha generado ciertas interrogantes respecto a la reactivación de esta disciplina deportiva.