El drama de Fernanda Aguirre en Tokio: “Lo único que quiero es volver a casa” - (:unkn) unknown (Las Últimas Noticias, 2021)
La deportista, que competía este domingo en Japón, fue reemplazada por la costarricense Neshy Lindo. Reconoce estar destrozada.