Universidad Viña del Mar presenta segunda versión del diplomado de comunicación digital - (:unkn) unknown (El Martutino, 2019)
Los que escojan esta modalidad, prefieren optar por el uso de las tecnologías de información y flexibilidad horaria de las sesiones de aprendizaje, permitiéndoles ser capaces de auto-gestionar su tiempo.