Lanzan campaña para incentivar la donación de sangre - (:unkn) unknown (TVN Regional, 2019)
Ante la baja taza de donación de sangre que existe en la región de Valparaíso, se lanzó una campaña para despertar la consciencia de la ciudadanía y es muy necesario, pues el centro de sangre de Valparaíso, distribuye a cinco regiones del norte de Chile, con un déficit abismante