Carrera de Terapia Ocupacional de la UVM entrega material de estimulación sensorial a familias de la región - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Gracias al trabajo colaborativo entre la asociación "Yo Cuido" y la carrera de Terapia Ocupacional de la Universidad Viña del Mar (UVM), una veintena de familias recibieron un kit con elementos de estimulación táctil y propioceptiva junto con un manual para realizar actividades terapéuticas en el hogar con pacientes en situación de discapacidad. La actividad que se llevó a cabo vía Zoom tuvo como objetivo que las familias y los cuidadores probaran el kit y así comentar su experiencia a través de una encuesta, esto con el fin de mejorar los elementos de estimulación y de esa forma desarrollar un prototipo final que, en fases posteriores, pueda ser manufacturado y comercializado por la asociación.