Docente de Derecho expone a nivel Latinoamericano - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
La semana pasada se realizó la 2ª Conferencia Latinoamericana sobre Derechos Humanos y Empresas, actividad organizada por Global Business and Human Rights Scholars Association junto al Instituto de Derechos Humanos y Empresas de la Universidad de Monterey de México, evento que llevó a cabo a través de la plataforma Zoom.