Carrera de Administración de Negocios Turísticos y Hoteleros se reúne con empleadores de sus titulados - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
La Comunidad de Profesionales junto a la carrera de Administración de Negocios Turísticos y Hoteleros de la Universidad Viña del Mar (UVM) desarrollaron un Focus Group el cual reunió a diferentes empleadores del rubro.