Académicos valoran plan proempleo, pero advierten que es clave el compromiso público - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2020)
Crear en un plazo de tres años casi 120 mil empleos es el centro del plan de reactivación dado a conocer en este medio por los principales gremios del sector productivo de la región.