ConCiencia T01E07: Medio Ambiente - Mena, Marcelo (Universidad Viña del Mar, 2020)
En este episodio conversamos con el Ingeniero Civil Bioquímico Marcelo Mena sobre la matriz energética del país y su visión del futuro.
Keywords: Descarbonización; Medio Ambiente; Hidrógeno Verde; Matriz energética