Paulina García en diálogo UVM: “La pandemia ha sido un golpe bajo para la cultura en Chile” - (:unkn) unknown (G5 Noticias, 2021)
“Cultura bajo encierro: el cine chileno de hoy” fue el título que reunió a la reconocida actriz, directora y dramaturga chilena Paulina García con estudiantes, docentes e invitados a la inauguración del año académico de la Escuela de Comunicaciones de la Universidad Viña del Mar (UVM). En el evento online, presentó además la nueva multiplataforma, espacio experimental de interactividad de contenidos desarrollados por estudiantes y docentes, el que forma parte del proyecto educativo desde 2014 y al que se puede acceder a través de www.radiouvm.cl.