Memoria documental y patrimonio cultural: La isla de la fantasía - Gissi Barbieri, Magdalena (My University, 2019)
El presente trabajo se inserta en el tema del Patrimonio Cultural Inmaterial, su reconocimiento, valoración y preservación. El reconocimiento y valoración no solo de sus cultores y creadores, sino también de la comunidad, así mismo, la idea de la preservación, como aquella continuidad social y cultural que implica la selección de los ritos, costumbres y tradiciones y su reiteración en el acto diario, como también, en la presentación y recreación.
Keywords: Memoria; Gestión cultural; Isla de la Fantasía