Jefa de formación inicial representa a la UVM en webinar internacional - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
La Jefa de la Unidad de Formación Inicial de la Universidad Viña del Mar (UVM), Macarena Astudillo, participó del webinar “Ciudadanía activa en la universidad”. El evento, organizado por la Universidad del Salvador de Argentina, se enmarca dentro del Proyecto Erasmus+ SOLIDARIS, iniciativa coordinada por la Universidad de Sevilla, España, y en el que la UVM participa como institución socia.