Video Conferencia: Nuevas formas de hacer televisión - (:unkn) unknown (El Divisadero, 2020)
La pandemia del Coronavirus durante el presente año ha generado una variedad de cambios culturales, de entretención, de producción, distanciamiento y nuevas formas de sociabilidad como consecuencia de las propias facilidades de la tecnología con sus aplicaciones.