Alza del IPC seguirá causando efectos en las finanzas diarias - (:unkn) unknown (El Mercurio de Valparaíso, 2022)
Especialistas detallan impacto de la inflación en los precios, la UF y las tasas de interés, además de las estrategias para descomprimir la presión.