Lo que tienes que saber antes de elegir la carrera que quieres estudiar - (:unkn) unknown (El Observador, 2021)
Frente al dilema de qué carrera estudiar, cómo compatibilizar talentos y rentabilidad, entre otros, el psicólogo de la Dirección de Admisión UVM, Ignacio Mandujano, entregó algunas respuestas