Comienza la “temporada de alergias”: ¿Cómo tratarlas y disminuir sus efectos? - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Es en esta época donde se producen continuos cambios de tiempo y aparecen las alergias, con sus molestos síntomas. Hoy inicia septiembre y muchos chilenos ya están preparándose para las celebraciones de Fiestas Patrias, pero este año de una manera distinta, producto del Covid-19. Sin embargo, hay un número no menor de compatriotas que sufren pasando agosto debido al cambio estacional y la llegada de la primavera. Es en esta época donde se producen continuos cambios de tiempo y aparecen las alergias, ya que esta es la estación del año en la que muchas plantas producen polen, así lo explica la docente de la carrera de Enfermería de la Universidad Viña del Mar (UVM), Andrea de Rurange.