Escuela de Comunicaciones de la UVM trabaja en instancias de apoyo al emprendimiento local - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
En dos cursos de especialización y la producción de una pieza audiovisual se encuentra trabajando la Escuela de Comunicaciones de la Universidad Viña del Mar (UVM) en apoyo a los emprendedores de la Región de Valparaíso, iniciativa que se enmarca en la Mesa Interuniversitaria “Reemprende Valparaíso”, la que es impulsada por la Secretaría Regional Ministerial de Economía, Fomento y Turismo. De acuerdo con la calendarización, ya fueron ejecutados el curso “Estrategias de comunicación y uso de RRSS”, a cargo de la jefa de carrera de Relaciones Públicas, Claudia Aravena y, el académico, Martín Ferrer.