UVM realizó ceremonia de cambio de mando de orgánica estudiantil - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
La semana pasada se realizó la ceremonia de cambio de mando de la Orgánica Estudiantil para el periodo 2021, instancia organizada por el TRICEL y que contó con la participación de más de 150 estudiantes, autoridades académicas y docentes. En la ceremonia, realizada a través de la plataforma Zoom, se destacó a los nuevos Centros de Estudiantes, Consejería Académica y Federación de Estudiantes. La presidenta electa, Valentina Fornes, agradeció a los estudiantes que votaron por la lista y comentó que “daremos el 1000% para demostrar que fuimos la mejor opción. Doy fe que en esta universidad están los centros de estudiantes y federación para y por los estudiantes y nosotros seguiremos trabajando bajo ese lineamiento”.