Estudiante de obstetricia busca ganar campeonato juvenil de cueca en Temuco - (:unkn) unknown (El Observador, 2022)
Pilar Saá competirá junto a su pareja limachina en este certamen. Realizaron desde rifas a presentaciones especiales para poder participar del Campeonato Nacional Jóvenes por la Cueca, que se desarrollaría desde el 23 al 26 de febrero en Temuco, Región dela Araucanía.