Académico de la UVM se adjudica fondos para innovador proyecto de energía solar en Valparaíso - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
El académico del Departamento de Ciencias Básicas de la Universidad Viña del Mar (UVM), Mauricio Echiburu, se adjudicó fondos entregados por la PUCV a través de su Dirección de Innovación y Emprendimiento (DIE) para diseñar, construir e implementar un sistema solar calentador de aire con materiales reciclados y así mejorar la calidad de vida de los vecinos de los cerros Yungay y San Juan de Dios en Valparaíso.