Hoy parte ciclo de entrevistas de orientación vocacional de El Observador y UVM - (:unkn) unknown (El Observador, 2020)
La primera invitada fue María José Porras, que nos habló sobre “¿Qué significa estudiar Psicología y cómo hacerlo en una carrera vespertina?