Académico de la UVM realiza conferencia para universidad peruana sobre recursos en la construcción - (:unkn) unknown (El Mercurio, 2020)
Más de 500 estudiantes de la Escuela de Ingeniería Civil de la Universidad Peruana de Ciencias (UPC) presenciaron la conferencia realizada por el académico de la carrera de Ingeniería en Construcción de la Universidad Viña del Mar (UVM), Manuel Muñoz.La charla denominada “Gestión de Recursos en la Construcción” abordó temáticas relativas a la cadena de valor en la construcción, contemplando los recursos, el proceso constructivo, los bienes y/o servicios.