Cría de marsopa murió tras no recibir ayuda - (:unkn) unknown (Canal 13, 2021)
Cría de marsopa murió tras no recibir ayuda Habla: Veraneantes Paula Alarcón, Sernapesca. Luis Figueroa, ecólogo marino UVM José Luis Brito, Dir. Museo Historia Natural San Antonio