Webinar de la UVM abordará las iniciativas de inclusión y salud que funcionan en la Región de Valparaíso - (:unkn) unknown (Soy Valparaíso, 2020)
El encuentro, que se realizará a las 11:00 y se emitirá a través de SoyValparaiso. el, tendrá entre sus invitados a la conductora de La Red, Julia Vial. "Salud e inclusión" se llama el we binar que este martes a las 11:00 se emitirá a través de SoyTY, y que es organizado por la Universidad de Viña del Mar.