Un profesor en la era de Netflix - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Docente porteño rompe esquemas y enseña el idioma con maquetas, trajes y recreaciones del pasado. Alumnos muchas veces se sienten viviendo una película. Ha logrado destacados resultados.