Impulsan proyecto para apoyar a pymes de San Antonio - (:unkn) unknown (El Líder, 2022)
Con el objetivo de contribuir al desarrollo económico y territorial de San Antonio, Casablanca y sus comunas aledañas, la Universidad Viña del Mar (UVM) en colaboración con la Aceleradora de Negocios Internacionales (Ani Chile) iniciaron la implementación conjunta de una potente iniciativa que espera beneficiar al menos a 120 pequeñas y medianas empresas de la zona, haciendo uso de tecnologías digitales.